ЗАНЯТИЯ ПО ВОКАЛУ НА УРОВНЕ!!!!!
Модератор: chinaski
-
song_live
ЗАНЯТИЯ ПО ВОКАЛУ НА УРОВНЕ!!!!!
Взрослые люди, опытные певцы, дети поступающие в муз. школы, ребята поступающие в муз колледжи, Университеты, Академии и наконец люди желающие поставить себе голос, научиться владеть своим дыханием, диафрагмой, увеличить свой диапазон, научиться владеть целиком и полностью своим голосом, приглашаю...
любого возраста!!!!!
так же занимаюсь с людьми, которые с нуля хотят научиться петь.
+375 44 735 56 51 Елена Анатольевна
любого возраста!!!!!
так же занимаюсь с людьми, которые с нуля хотят научиться петь.
+375 44 735 56 51 Елена Анатольевна
Последний раз редактировалось song_live Ср фев 20, 2013 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Cherryvata
Re: ЗАНЯТИЯ ПО ВОКАЛУ НА УРОВНЕ!!!!!
Здравствуйте.
Скажите, я никогда раньше не занималась вокалом, но закончила музыкальную школу (т.е какая-то база есть), будет ли зависить стоимость за урок от вокальных данных и подготовленности? И еще скажите, сколько стоит и какая продолжительность занятия? Спасибо.
Скажите, я никогда раньше не занималась вокалом, но закончила музыкальную школу (т.е какая-то база есть), будет ли зависить стоимость за урок от вокальных данных и подготовленности? И еще скажите, сколько стоит и какая продолжительность занятия? Спасибо.
-
Жека Metal
- Интересующийся
здравствуйте! хотелось бы узнать цену и продолжительность урока и где будет проходить сам урок
-
song_live
отправил в лс.Жека Metal писал(а):здравствуйте! хотелось бы узнать цену и продолжительность урока и где будет проходить сам урок
-
Funeral Fallos
- Интересующийся
Решите мою проблему.
Я пел с 13 лет экстрим вокалом; Гроул, свинка, скрим и все эти разновидности. Спокойно в позе бабочки перепевал тех же: Despiced icon, all shall perish, suicide silence, disfiguring the goddess. Бывало и днём без перерыва по 2 часа пел, голос не уставал, глотка не болела, говорил после этого нормаль, вообще всё хорошо, но я на эту херь забил уже, возраст не тот)
И вот мне уже 18, я приехал с другом порепетировать на гитарке, а он как раз с преподом глотку разминал у пиано, ну и позвал меня тоже.
Я значит подхожу такой, разминаюсь, учитель говорит "Давай посмотрим какой у тебя диапозончик" И через 1 минуту она на меня смотрела с глазами по пять копеек и сказала "Я такое ещё ниразу не слышала, типо WTF? O_o"
Тяну пол октавы, или может быть октаву.
Что же делать? Исправите? Хочеться чистиньким попеть)
Я пел с 13 лет экстрим вокалом; Гроул, свинка, скрим и все эти разновидности. Спокойно в позе бабочки перепевал тех же: Despiced icon, all shall perish, suicide silence, disfiguring the goddess. Бывало и днём без перерыва по 2 часа пел, голос не уставал, глотка не болела, говорил после этого нормаль, вообще всё хорошо, но я на эту херь забил уже, возраст не тот)
И вот мне уже 18, я приехал с другом порепетировать на гитарке, а он как раз с преподом глотку разминал у пиано, ну и позвал меня тоже.
Я значит подхожу такой, разминаюсь, учитель говорит "Давай посмотрим какой у тебя диапозончик" И через 1 минуту она на меня смотрела с глазами по пять копеек и сказала "Я такое ещё ниразу не слышала, типо WTF? O_o"
Тяну пол октавы, или может быть октаву.
Что же делать? Исправите? Хочеться чистиньким попеть)
можно мне инфу в личку?
и контактный телефончик на всяк случай
и контактный телефончик на всяк случай
-
Liakhno
Все, :censored:. Ибо :censored: было губить связки.Funeral Fallos писал(а):Что же делать? Исправите? Хочеться чистиньким попеть)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать цену, продолжительность занятия, место проведения и сколько нужно занятий?
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Артем_Белый
- Бывалый
курящих берете?
Дайте пожалуйста инфу в ЛС!