У кого какая ГИТАРА?
Модератор: chinaski
Re: У кого какая ГИТАРА?
А из какой породы дерева выполнена
, я понимаю что это мастеровый инструмент.

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
Дека и гриф - из сапеле, а накладка из ятобы (бразильская вишня).alones писал(а):А из какой породы дерева выполнена, я понимаю что это мастеровый инструмент.
Инструмент, скорее, не мастеровой, а самопальный
И кстати для первой работы такого плана довольно недурно звучит)
Последний раз редактировалось Andy'S Ср июн 06, 2012 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
сильно тапками не бросайтесь
Ibanez GRX40 H-S-S: экранирована графитом, перепаяна (то что там было заводское пайкой назвать нельзя - руки бы поотрывал), отшлифовал посадочную площадку под гриф (там была голая рифленая фактура дерева), заменен хамбэкер на DiMarzio Evolution Bridge. Бридж зафиксировал, рычаг отдал маме цветы подвязывать. В результате гитара по звучанию запросто тягается с более дорогими собратьями. Конечно она все равно осталась бюджетной, и хотя и может многое, уже не всегда удовлетворяет моим потребностям. Поэтому очень хочется что-то посерьезнее из Ibanez или Jackson.
Ibanez GRX40 H-S-S: экранирована графитом, перепаяна (то что там было заводское пайкой назвать нельзя - руки бы поотрывал), отшлифовал посадочную площадку под гриф (там была голая рифленая фактура дерева), заменен хамбэкер на DiMarzio Evolution Bridge. Бридж зафиксировал, рычаг отдал маме цветы подвязывать. В результате гитара по звучанию запросто тягается с более дорогими собратьями. Конечно она все равно осталась бюджетной, и хотя и может многое, уже не всегда удовлетворяет моим потребностям. Поэтому очень хочется что-то посерьезнее из Ibanez или Jackson.
Продаю педаль BOSS MT-2 Metal Zone
Fender Telecaster '03 (american standard) - любимая "домашняя" гитара! звук офигительный!! поиграть вечером блюз-рок, рок-н-ролл, пальцами классику, двуручный тэппинг - все на УРА звучит!!!
Gibson LP Custom '02 (Gibson USA) - выездная "концертная" гитара, монолитная моща, злая и густая)))
Gibson LP Custom '02 (Gibson USA) - выездная "концертная" гитара, монолитная моща, злая и густая)))
а блин ))) ШОКОЛАДКА МУЛАТКА ))))Andy'S писал(а):У мну пока только в таком вот недоделанном виде![]()
Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra
Гы))) Ну есть немножко))f®iend писал(а):а блин ))) ШОКОЛАДКА МУЛАТКА ))))
1. Gibson SG standard - самая удобная и любимая
2. Washburn WI26 (sd sh-6 bridge) чисто по панку, которую и разбить на канце не жалко в диком угаре
3. Taylor T5-S1 гитара - эксперимент
4. Gretch Black Penguin - просто взрослеем)
5. Gibson Custom Les Paul Axcess Standard - дареному коню в зубы не смотрят! супер гитара!
2. Washburn WI26 (sd sh-6 bridge) чисто по панку, которую и разбить на канце не жалко в диком угаре
3. Taylor T5-S1 гитара - эксперимент
4. Gretch Black Penguin - просто взрослеем)
5. Gibson Custom Les Paul Axcess Standard - дареному коню в зубы не смотрят! супер гитара!
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
ах да, вот же мой новый семиструн 

- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
моя шестая гитара пришла ко мне вчера Ibanez RG870Z
premium series -- если кому инетересно скоро выложу фото и может отпишусь про неё
premium series -- если кому инетересно скоро выложу фото и может отпишусь про неё
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
вот моя последняя гитара Ibanez RG870Z

продал сваою ESP LTD Viper 400 так как играл на ней совсем мало....
вот диван

мой ибанез рг5ех1 сейчас проходит маленькую обработку. я заканчиваю затищять дэку и ищу дерево чтоб заклеить дырку от флойда и может быть от звучков.
вот ещё купил айриг чтоб побаловаться и мне довльно нравиться эта штука. я для айпада купил garage band и там играюсь в наушники когда хочеться играть ночью)
и кстате приму поздровления т.к. с июля месяца я начал работать в гитар центре (guitarcenter.com) и поступил в коледж чтоб учиться музыки

продал сваою ESP LTD Viper 400 так как играл на ней совсем мало....
вот диван

мой ибанез рг5ех1 сейчас проходит маленькую обработку. я заканчиваю затищять дэку и ищу дерево чтоб заклеить дырку от флойда и может быть от звучков.
вот ещё купил айриг чтоб побаловаться и мне довльно нравиться эта штука. я для айпада купил garage band и там играюсь в наушники когда хочеться играть ночью)
и кстате приму поздровления т.к. с июля месяца я начал работать в гитар центре (guitarcenter.com) и поступил в коледж чтоб учиться музыки
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
Поздравляю. Чтоб работа и учёба в кайф были!!!Banan писал(а):и кстате приму поздровления т.к. с июля месяца я начал работать в гитар центре (guitarcenter.com) и поступил в коледж чтоб учиться музыки
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
спасиб, да...тут такая система что мне пришлёс в 19 идти в коледж...в прошлом году немог
зато здесь можно выберать классы и время. у мну получилось что ток 3 дня в неделю 4 класса вместе около 5-6 часов
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
Epiphone Les Paul Custom Prophecy GX

-
King Crimson
- Бывалый
WASHBURN USA custom shop WV 548 taxi.
Ibanez rg 470 japan PENNY COPER

Ibanez rg 470 japan PENNY COPER

Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.