Нешта падобнае было ў Графіці, калі мы джэмілі з PARTYZONE )) і White Night BluesКостя писал(а):А мы кстати с Никитой уже устраивали что-то подобное.....
Новая акция!
Модератор: chinaski
С каких пор Циликов блюз заиграл то?Eduard писал(а):Нешта падобнае было ў Графіці, калі мы джэмілі з PARTYZONE )) і White Night BluesКостя писал(а):А мы кстати с Никитой уже устраивали что-то подобное.....
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Цылікаў з басістам адпачывалі пасьля выступуVic писал(а):С каких пор Циликов блюз заиграл то?Eduard писал(а):Нешта падобнае было ў Графіці, калі мы джэмілі з PARTYZONE )) і White Night BluesКостя писал(а):А мы кстати с Никитой уже устраивали что-то подобное.....Я просто как представлю себе это, так мне уже смешно. Если только, конечно, он в этот момент не самоустранился за бутылкой зеленого змея.
Затое вакаліст даваў блюзу
Ну й Лёша Ефрэменка за бубнамі
Worldwide dj's TRIP-HOP team
Прыкольно Паша - както ты ограничиваешься очень сильно.Blooddrop писал(а):
Зря. Какой смысл играть без зрителей?
Потомучто я не собираюсь устраивать показуху чего-то.
Я хочу поиграть с людьми которые тоже хотят поиграть в этом стиле.
Я "ценителями"(читай зрителями) будут сами музыканты - которые будут играть в своё удовольствие и в удовольствие других музыкантов.
отлично! ты придёшь весь такой веселый и с адказом.Eduard писал(а):Прачытаў адказ. Пасьмяяўся![]()
Дзе, калі, ў якім складзе граем?![]()
![]()
А мы будем сидеть грустные.
Пафосно глупо и по-хамски.
ок. Я согласен на зрителей - приходите слушайте наслаждайтесь. Только просьба заранее определится кто вы зритель или музыкант на тот вечер.