Хочу Беларусский Vox AC15.
Модератор: chinaski
Хочу Беларусский Vox AC15.
Захотелось слепить такой усилитель. Будет в виде головы с советскими лампочками.) Шасси в процессе изготовления пока. Фото позже. Пора собирать причиндалы. Из мусора какбы совсем делать не хочется. В наличии силовой транс от Моно-25 и выходной, изготовленный в свое время известным в узких кругах Минским мастером. Вопрос к паяльщикам на счет всяких резисторов и кондеров: Шо по ценам? Выписать с известных забугорных сайтов или проще купить в Минске?
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Re: Хочу Беларусский Vox AC15.
Сами мы не местные, а Жданы очень большие. Конкретней можно? Шо в навигатор забивать?)Xapc писал(а):Все будет на жданах
На жданах ничего путного не найти
Особенно среди кондеров, разве и изредка попадаются к73-15
А шо таки с ценами? Или дешевле заказать резисторы и кондеры у амерыцы, заплатив 20 баков за пересылку
Ценнег не кусаеццо, просто покупать толком нечего
Значит придется собирать с миру по нитке. 
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Belarus писал(а):Сами мы не местные, а Жданы очень большие. Конкретней можно? Шо в навигатор забивать?)Xapc писал(а):Все будет на жданах
не совсем так, хотя и близко к этому.Lumenus писал(а):На жданах ничего путного не найтиОсобенно среди кондеров, разве и изредка попадаются к73-15
на крытом радиомаркете за адекватную цену есть хороший аксиал пленка нужных напряжений (только 22 нанофарада там нет и не будет), электролитов выбор тоже есть, резисторы не меньше чем на полватта бери, а в питание можно и 1-2 ставить. Потенциометры у Василия http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=27&t=73664 или по местным музшопам, гм... да.. ну да ладно)))
Дешевле у немцев в тубтауне, посылка до полкило весом 10 евро примерно. Е-шоп проверенный, Дирк - хороший мужик.Belarus писал(а):А шо таки с ценами? Или дешевле заказать резисторы и кондеры у амерыцы, заплатив 20 баков за пересылку
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
да все есть на жданах, даже полистирол любых номиналов, орандждропы всякие сосут
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
кстати, автор
ты собираешься полностью его собирать, с тремоло?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Хотелось бы полностью. Корпус должен быть готов на следующей неделе. Выписывал както с антикью - люди там хорошие, только кондеры дороговато. Проходные меллори. Тремоло потом довешу, сначала сам агрегат как базу.isildur писал(а):кстати, автор
На тюбетауне немец баксовую карточку примет? Или надо только в еврах платить?
Конвертируется автоматом обычно. Во всяком случае в других магазинах проблем не было.Belarus писал(а):На тюбетауне немец баксовую карточку примет? Или надо только в еврах платить?
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
я вообще рублевой визой рассчитывалсяBelarus писал(а):На тюбетауне немец баксовую карточку примет? Или надо только в еврах платить?
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Тады ОК. Просмотрел четыре сайта с подобными услугами, пока в тендере выиграл немец.