Посоветуйте 7 струн..
Модератор: chinaski
Посоветуйте 7 струн..
Всем привет! решил психануть и купить себе 7 струн.. Владельцы 7рок, посоветуйте што бюджетное, кроме Gio от Ibanez, S by Solar и SGR..)) хотелось бы купить что то достойное с качеством не как у Флайтов..)) 

Посоветуйте 7 струн..
Советую ХБ
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Посоветуйте 7 струн..
из всех ХБ мне приглянулась только HB 7sb dlx.. и то .. смущает тушка из тополя..
Посоветуйте 7 струн..
Купите у меня мой шектер я а 7 струн 
Ручаюсь за качество
Ручаюсь за качество

Главное - творчество.
Посоветуйте 7 струн..
Blackjack ?
заманчиво конечно, но для дома как то жирновато будет.. 

Последний раз редактировалось mumus Вс авг 03, 2025 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Посоветуйте 7 струн..
..и да.. гриф должен быть типа Wizard.. не люблю толстые болванки..))
Посоветуйте 7 струн..
На вкус и цвет)
Мне интересна другая гитара, но и эта хороша
Мне интересна другая гитара, но и эта хороша
Главное - творчество.
Посоветуйте 7 струн..
бюджетное и предсказуемое: ХБ и Шахтер, остальные - или лотерея типа Джекса 22-го, или прочее кетайско Г-ио (извините)
Остальные предсказуемые и бюджетные конторы (про которые знаю) накрылись до того, как 7 струн вошли в моду
До 22/09 ВСЁ на паузе
Посоветуйте 7 струн..
а что не так с тополем? джексы регулярно его ставили и на дорогие палки
До 22/09 ВСЁ на паузе
Посоветуйте 7 струн..
джексы мне нравились в 90х.. сейчас я их не перевариваю)) тополь это сверхбюджет)) предпочитаю липу и краснуху.. а что скажете насчет Ibanez RGMS7-BK? 

Посоветуйте 7 струн..
э... ну ок *хотя обычно на сверхбюджет шла липа и все подвиды "краснухи" типа агатиса и пр., которые легко тонировать под махонь, но это не суть
ничего по сути, никогда не видел. Но 7-ка косорез по сути сегодня не может быть бюджеткой. На меня это как лалабы: вроде и нах никому по сути не надо, но модно. *Хотя могу ошибаться
До 22/09 ВСЁ на паузе