Посоветуйте домашний динамик на 12"
Модератор: chinaski
Был самп кастом с гринбеком, закрытый. Нравился как дома звучал, потом надоел, махнул на селешн в30, вполне был доволен. Был ещё каб палмер с вгс грин берет, тож классно звучал. Бери любой, всё нормально звучит и на малой громкости

Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Спасибо за отзыв! Думаю может v-type по итогу. Вроде его в наличии в РБ можно найти.
Главное - творчество.
						- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
я так и не понял, зачем искусственно уменьшать количество вариантов (и зачастую увеличивать цену) и искать именно в РБ

Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
						Solarward
Динамик ещё не выбран толком
Фурнитура пока

Фурнитура пока
Главное - творчество.
В общем и целом, поразмыслив и кусанув себя за кулак от того, что фурнитура для каба приехала, но остальное еще не покупалось я решил, что для моих целей более интересным и правильным выйдет вариант лампового комбика на 12". Что было стремительно сделано. Комбик можно использовать как каб. Может быть, со временем поменяю в нем динамик, вай нот  

Если раньше никто не советовал - вставлю свои вездесцущие 3 копейки: 
Вдруг попадется где-то G12H30 70th anniversary, с золотой фольгой на жопе - тоже стоит рассмотреть.
Гринбеки М по одному втыкать - не самый сок. Они лучше 4х12 или 2х12. Короче, любят резонировать массивом. Тогда они играют несколько "шире", разборчивее и объемнее.
V30 - хороший домашний вариант. Но мне, немного зажравшемуся, кажется, что у него немножко плосковато с объемом, и чуток нарочито "гламурно-примочечное" зерно. Когда не разогнал громкость.
Н30 70Anniversary - среднее между М Гринбеком и V-30, но грубее обоих помол, крупнее зерно, шире по частотке. Прозрачнее Гринбека и объемнее V30ки. Он широкий, но вообще без песка.
И главное - изумительно хорошо играет один. Matchless их любят ставить.

Вдруг попадется где-то G12H30 70th anniversary, с золотой фольгой на жопе - тоже стоит рассмотреть.
Гринбеки М по одному втыкать - не самый сок. Они лучше 4х12 или 2х12. Короче, любят резонировать массивом. Тогда они играют несколько "шире", разборчивее и объемнее.
V30 - хороший домашний вариант. Но мне, немного зажравшемуся, кажется, что у него немножко плосковато с объемом, и чуток нарочито "гламурно-примочечное" зерно. Когда не разогнал громкость.
Н30 70Anniversary - среднее между М Гринбеком и V-30, но грубее обоих помол, крупнее зерно, шире по частотке. Прозрачнее Гринбека и объемнее V30ки. Он широкий, но вообще без песка.
И главное - изумительно хорошо играет один. Matchless их любят ставить.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Лично у меня их было два в разное время, один стоковый в кабинете Orange PPC 112, второй в Yerasov Bull 112. Однозначно не домашний вариант. При этом, имеется очень большая аудитория, которая не привечает их и на большой громкости.