Что ж вы не сказали, что вы автор известного писания!) Следующая книга только о Гибсонах будет, или о гитарах в общем?

Модератор: chinaski

Это какие-то краткие выжимки, видимо. Оригинал в 17 томах вышел.

Учитывая то, что до сих пор самой популярной является гитара, выпущенная в 50-х, ничего нового в гитаризме невозможно в принципе)) Ну а про слепые тесты, с зажатым носом большинство на вкус не отличит плавленый сырок от самого дорогого голландского сыра, но почему-то никто не врывается на кулинарные форумы и не предлагает это проделать) Гитарная отрасль еще слишком молодая, вот все дураки еще и не выветрились)
Вот развернутый ответ на ваш вопрос!Firefox писал(а): ↑Ср янв 15, 2025 10:25 amУчитывая то, что до сих пор самой популярной является гитара, выпущенная в 50-х, ничего нового в гитаризме невозможно в принципе)) Ну а про слепые тесты, с зажатым носом большинство на вкус не отличит плавленый сырок от самого дорогого голландского сыра, но почему-то никто не врывается на кулинарные форумы и не предлагает это проделать) Гитарная отрасль еще слишком молодая, вот все дураки еще и не выветрились)
А, понятно)) Да, есть такие морально неустойчивые люди, ведущиеся на подобный контент хайпожоров) Лично я его кроме как клоуном, больше никем не считаю, чисто развлекательный контент для тех, у кого развито чувство юмора и ирония) Да и любой блогер в принципе не может быть указом для того, у кого есть свои руки и уши.

А изначально пост был значительно длиннее, о том какие американцы тупые, как легко разводятся на дорогие гибсоны и понятия про температуру не имеют)))
 Его первым топиком стала тема о том, как он лихо собирается провести эксперимент и перемотать датчики с АлиЭкспресса проволокой другого калибра тоже с АлиЭкспресса. В этой теме он в довольно хамоватой манере объяснял прочим пользователям, что он разбирается, а они не разбираются. Итогом эксперимента стал его пост о том, что все удалось и с бюджетом $70 им собственноручно очень даже запросто было намотано некоторое количество звукоснимателей ничем не хуже фирменных. Даже продавцы магазина "Музыка" это подтвердили. Возможно, ещё болгары восхитились, но это не точно
 Его первым топиком стала тема о том, как он лихо собирается провести эксперимент и перемотать датчики с АлиЭкспресса проволокой другого калибра тоже с АлиЭкспресса. В этой теме он в довольно хамоватой манере объяснял прочим пользователям, что он разбирается, а они не разбираются. Итогом эксперимента стал его пост о том, что все удалось и с бюджетом $70 им собственноручно очень даже запросто было намотано некоторое количество звукоснимателей ничем не хуже фирменных. Даже продавцы магазина "Музыка" это подтвердили. Возможно, ещё болгары восхитились, но это не точно  На мой резонный вопрос о том, где можно увидеть/услышать результаты его эксперимента, я ожидаемо прочитал ответ о том, что он сэмплы записывать не умеет, АЧХ мерить сложно, итп. В последствии топикстартер вообще зачем-то удалил все свои посты из темы, можете убедиться сами: viewtopic.php?t=190567
 На мой резонный вопрос о том, где можно увидеть/услышать результаты его эксперимента, я ожидаемо прочитал ответ о том, что он сэмплы записывать не умеет, АЧХ мерить сложно, итп. В последствии топикстартер вообще зачем-то удалил все свои посты из темы, можете убедиться сами: viewtopic.php?t=190567 
  А вы думайте сами
 А вы думайте сами 
А он и гитарист ещё? Я то думал, что он просто гитарный ютуб-развлекатель, типа Фреда. Единственный раз, когда я видел его играющим на гитаре, был раунд батла Табачникова и Кучера, где Олейник должен был играть фразы, а участники конкурса их повторять. Наверное, в мои 17 меня бы мог впечатлил этот полупьяный и через слово матерящийся волосач со стрелой. Но мне тогда и Металлика казалась недостижимым пиком гитаризма
 Сейчас меня такое лабство вообще не впечатляет, а подобная манера поведения/общения/подачи контента и вовсе отталкивает. Хз, почему и зачем это смотрят взрослые люди.
 Сейчас меня такое лабство вообще не впечатляет, а подобная манера поведения/общения/подачи контента и вовсе отталкивает. Хз, почему и зачем это смотрят взрослые люди.  Мне очень не нравится такое.
 Мне очень не нравится такое.