FENDER STRATOCASTER MJT !!! Продажа Обмен!!!

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

s_disabil
Завсегдатай

#706 Сообщение s_disabil » Чт июн 19, 2025 9:07 am

rzhavyi писал(а):
Ср июн 18, 2025 10:11 pm
s_disabil писал(а):
Ср июн 18, 2025 9:54 pm
rzhavyi писал(а):
Ср июн 18, 2025 9:43 pm
"Цоканье и хруст"(с) еще, это Skiff)))
Саня, какой сегодня день?
Не постигаю..., Какой?
особенный, ОСОБЕННЫЙ

Ай.....

Taniru Utamekhisa
Интересующийся

#707 Сообщение Taniru Utamekhisa » Чт июн 19, 2025 9:03 pm

Serial писал(а):
Чт июн 19, 2025 7:04 am
s_disabil писал(а):
Ср июн 18, 2025 9:38 pm
Сирота писал(а):
Ср июн 18, 2025 7:52 pm
Я прошу ответственных за ведение мемов гитарбая внести в список "крепкий музыкант". Это великолепно.
"Обосраться в крепких мужских руках музыканта"

Олды должны помнить.
Да, на века. Виктор к сожалению уже почил.
Ооо! Вот этого новость. Я как-то с ним в одноклассниках общался, но давно туда не заглядывал. Вот оно что. Зашёл, точно ещё в марте. Сердечный приступ. Покойся С Миром.

Джеабсонд
Ветеран

#708 Сообщение Джеабсонд » Пт июн 20, 2025 12:11 pm

Taniru Utamekhisa писал(а):
Чт июн 19, 2025 9:03 pm
Serial писал(а):
Чт июн 19, 2025 7:04 am
s_disabil писал(а):
Ср июн 18, 2025 9:38 pm
"Обосраться в крепких мужских руках музыканта"

Олды должны помнить.
Да, на века. Виктор к сожалению уже почил.
Ооо! Вот этого новость. Я как-то с ним в одноклассниках общался, но давно туда не заглядывал. Вот оно что. Зашёл, точно ещё в марте. Сердечный приступ. Покойся С Миром.
Хороший дядька был. Жалко. Земля ему пухом.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

Козырев
Бывалый

#709 Сообщение Козырев » Пт июн 20, 2025 11:20 pm

Smolsky писал(а):
Чт июн 19, 2025 12:37 am
Козырев писал(а):
Ср июн 18, 2025 8:05 pm
Smolsky писал(а):
Ср июн 18, 2025 4:20 pm
Так а вы тут причем? Китайский шлак ковыряете и хотите выдать за мастербилд?
По моему, вы как раз его и убили в корне. Если можно собрать гитару из дерьма и палок и она становится фендер кастом шоп
Вы наверное меня с кем то перепутали. Не делал кастомшопа из кетайского говна и палок да и к пожилым грибникам я особо отношения не имею :mrgreen: Я конечно все понимаю, но вы хотя бы какими то фактами подтвердите свои обвинения или у вас как обычно, гоню что хочу и мне ничего за это не будет? Как то по детски что ли :mrgreen: Или вы такими выпадами плюсики зарабатываете у администрации?)
1) У вас похоже деменция, вы пару страниц назад выкладывали свое творение.

2) И да, вы угадали. Могу выражать свои мысли как мне вздумается и мне за это ничего не будет. Крепкие музыканты меня не пугают, так как я ментально в другой весовой категории :lol:

Но вы так яро защищаете мутные уксусные гитарные истории, что я не удержался и причислил вас к клубу «а вот раньше было да! Мороженое вкуснее и небо голубее, а копейка рубль бережет». Вероятно это стиль вашего общения. Знаете, бывают вот эти 30 летние пенсионеры, вы явно с ними знакомы не понаслышке.

3)Мне абсолютно до лампочки администрация, я здесь лично ни одного человека не знаю, как и они не знают меня. Я думаю это абсолютно всех устраивает. У меня здесь нет истории как таковой, поэтому зарабатывать какие то плюсики я в целом не заинтересован. Ваши личные неприязни с администрацией, это ваши проблемы. Я же просто следую правилам.

Я буду честен, мне не все равно, что происходит с рынком инструментов как фирмовых, так и мастеровых. Мне не все равно, что обесценивается ремесло настоящих увлеченных мастеров гитарного дела. А такие поделки за 1000 выглядят просто оскорбительно. Мне не все равно, на молодых ребят которые накопив денег, придут купить свой первый хороший инструмент, а им подсунут конструктор буратино, с мифами и сказками про деревянное лукоморье. Они же в свою очередь разочаруются и потеряют интерес к музыке. Я в целом за прогресс, и считаю старые устои абсолютным пережитком прошлого, которое просто должно исчезнуть. Так как ведут дела эти персонажи и вы поддерживающий их - для меня неприемлемо, я это презираю. Я еще не полностью растратил веру в людей и я рад, что вижу здесь единомышленников.
И именно поэтому я и вписываюсь в эту тему, чтобы поддержать здравый смысл и подсветить вам вашу сущность со стороны.
И раз уж так сложилось, что вы там сидите и что-то «ковыряете и прикручиваете деревяшки» за пиво, то не выдавайте свое мнение за экспертное, так как вы им не являетесь. Можете собрать хоть 200 гитар, но при этом ни одной хорошей вам не сделать, пока не поменяете мышление. Всех классных мастеров в стране я знаю, вашего имени среди них нет.
Впредь, постарайтесь выражать свои мысли хотя бы не на уровне неотесанной деревенщины, чтобы я и другие могли вас хоть как то понять и принять. Это моя вам бесплатная рекомендация. :Drink:

Породы дерева на фото?
+375293344842 Евгений

Козырев
Бывалый

#710 Сообщение Козырев » Сб июн 21, 2025 3:15 pm

yakub писал(а):
Ср июн 18, 2025 1:32 am
1. У вас похоже деменция, вы пару страниц назад выкладывали свое творение.
Думаю про дерево вы вряд ли ответите. Вы писали про говно и палки... Уверен, вы в палках не разбираетесь, а вот в говне и как им поливать незнакомых вам людей вы профи.
1. Вроде бы все хорошо со здоровьем, проходим каждый год диспансеризацию, спасибо, что побеспокоились!) Мои творения и поделки я вам вроде не продавал, скажу больше-никому не продаю. Делаю что либо для друзей в большей степени, хобби такое.. В мастера никогда не набивался, как вы выразились.
2. Вы в этом плане не одиноки, есть десяток людей, которые, сливают свою желчь на людей. В темах о продаже и прочее... В борьбе с таким явлением и есть начало моего конфликта с местной администрацией. Не буду уточнять, чем вы тяжело больны, а может быть уродливы, откуда познания в каких то старческих недугах, это ваши проблемы, знать мне это не хочется.
Защищал я не конретную гитару или цену. Скорее человеческое отношение к друг к другу. К примеру, бабушка продает квартиру в хрущевке на 5м этаже дороже новой и расказывает, что это лучшая квартира на свете. А ведь может пострадать молодая пара, которая купит эту квартиру, попадет на ремонт и у них не родятся дети! Вы не думаете, что старческая деменция у вас? Откуда вы взяли, что молодой гитарист возьмет 1т долларов и к Панасику пойдет? Вы правильно написали, что я ковыряю гитары за пиво, пиво метафора( не люблю пиво) Периодически приносят дети или родители мне на обслуживание инструменты... Не видел среди этих инструментов самоделок, а тем более дорогих, не дорогие азиатские инструменты.
3. То что вам наплевать на других видно с ваших сообщений. Но.. смущает, то, что при ответе в теле адреса сообщения есть ник нейм yakub...
Со всей ереси, что там написано, спрошу, где я экспертное мнение выражал? Отчего же вы, раздаете бесплатные рекомендации? Какую сущность вы можете подсветить... Вспоминаю ваши реплики про грибы: может это они в вас говорят?)
А для того, чтобы понять звучит гитара или нет, ее надо взять в руки и поиграть, так что, свое мнение и советы оставьте при себе) :Drink:
+375293344842 Евгений

vlsd
Бывалый

#711 Сообщение vlsd » Сб июн 21, 2025 3:36 pm

Козырев писал(а):
Сб июн 21, 2025 3:15 pm
.. смущает, то, что при ответе в теле адреса сообщения есть ник нейм yakub...
криво работает сайт. При цитатах с трубы постоянно цепляет хз кого, вместо того, кому отвечаешь
Bacchus HM PJ, Moon/Seen JJ-4, G&L S-500

Козырев
Бывалый

#712 Сообщение Козырев » Сб июн 21, 2025 11:56 pm

vlsd писал(а):
Сб июн 21, 2025 3:36 pm
Козырев писал(а):
Сб июн 21, 2025 3:15 pm
.. смущает, то, что при ответе в теле адреса сообщения есть ник нейм yakub...
криво работает сайт. При цитатах с трубы постоянно цепляет хз кого, вместо того, кому отвечаешь
спасибо... Понял
+375293344842 Евгений

Smolsky
Интересующийся

#713 Сообщение Smolsky » Вс июн 22, 2025 1:32 am

Как так получилось, что у тебя так примитивно строится диалог всегда? Скудность мышления? :D может ты чат gpt просишь ответы написать? Я теряюсь в догадках, что с тобой не так.

Да и на что ты рассчитываешь когда пишешь все эти оправдания?
Пару постов назад, ты тошнил про «тут все плохие и подпевалы администрации»,а сейчас уже про человеческое отношение заговорил. Может ты просто не в те двери зашел? Может не с того начал? Можешь допустить такую мысль? Опять какие то абстрактные примеры про бабушек и квартиры. Это биполярка чел. Или ты там ПВА надышался пока детишкам гитарки строгал.

Я же не скрывал свое неуважение к тебе и подобным, глупо меня упрекать в том, о чем я сам сказал. То что ты ущемился от моего поста, это твои проблемы. Ты тут всячески свою мускулиность пытался проявлять, а оказалось что душа ниточка, ну ок.

Про дерево что ответить? Можешь поставить вопрос так, как будто у тебя есть хотя бы среднее образование, иначе я просто не стану тебе отвечать.

Козырев
Бывалый

#714 Сообщение Козырев » Вс июн 22, 2025 8:39 am

Доброе утро, глубоко не уважаемый! Напомню, вы перепутали меня с кем то, я на горшке с вами не сидел и свиней не пас, потому тыканье ваше не уместно.... Хотя, вы там что то пытаетесь про образование писать, наверное вас так где то образовали. Про дерево, конечно не отвечайте, зачем отвечать? Вы, я так понимаю не привыкли отвечать в том числе за свои действия и поступки. К тому же на этом ресурсе вы не представляете какую то индивидуальность, таких как вы тут хватает, я бы сказал с избытком. Прежде чем не знакомым людям грубить вы бы с первоисточником разобрались. Предъявите маме претензии например. А почему вы выбрали именно гитарный форум, для поливания грязью незнакомых людей? Вы только тут гадите или где то еще ваши глубоки мысли и поставленые диагнозы почитать можно? Ну, а если ваши высеры оценить относительно таких же деятелей, примерно 3... Ну может 3.5 по 10 ти бальной шкале. :mrgreen:
+375293344842 Евгений

Aiming High
Прохожий

#715 Сообщение Aiming High » Вт июл 15, 2025 12:54 pm

Кутюрье лютуют :mrgreen:
Телефон для связи:+375296023871

Джеабсонд
Ветеран

#716 Сообщение Джеабсонд » Вт июл 15, 2025 3:24 pm

Холецистит у всех. Жестачайшы. И у меня тоже был. Но уже проходит.
Пейте кукурузные рыльца, liv52 и Холин. И жизнь заиграет более позитивными красками. :friedns:
(Опять забанит). :mrgreen:
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

GGM7
Прохожий

#717 Сообщение GGM7 » Вт июл 15, 2025 9:29 pm

Firefox писал(а):
Вс янв 29, 2023 7:40 pm
panas писал(а):
Вс янв 29, 2023 1:43 pm
Интересно глянуть на твое "богатство" и сравнить!) почему бы не поучиться у "знатока" !)))
Это все "сам дурак" и "спервадабейся", а конкретно по сабжу, что за гриф и почему 1200?
А этот медведь корреспондент хренов и тут влез!

yakub
Ветеран

#718 Сообщение yakub » Вт июл 15, 2025 11:17 pm

Ребята, перезагрузитесь

Firefox
Бывалый

#719 Сообщение Firefox » Ср июл 16, 2025 10:51 am

GGM7 писал(а):
Вт июл 15, 2025 9:29 pm
Вот такой он веселый и загадочный зверек :mrgreen:

panas
Бывалый

#720 Сообщение panas » Ср июл 16, 2025 7:44 pm

Firefox писал(а):
Ср июл 16, 2025 10:51 am
GGM7 писал(а):
Вт июл 15, 2025 9:29 pm
Вот такой он веселый и загадочный зверек :mrgreen:
А ты видно в цирке выступаешь) На велосипеде точно на ура!)
https://vk.com/id122402517
https://www.facebook.com/panasstar

Ответить