особенный, ОСОБЕННЫЙ
Ай.....
Модератор: chinaski
Хороший дядька был. Жалко. Земля ему пухом.Taniru Utamekhisa писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 9:03 pmОоо! Вот этого новость. Я как-то с ним в одноклассниках общался, но давно туда не заглядывал. Вот оно что. Зашёл, точно ещё в марте. Сердечный приступ. Покойся С Миром.
Smolsky писал(а): ↑Чт июн 19, 2025 12:37 am1) У вас похоже деменция, вы пару страниц назад выкладывали свое творение.Козырев писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 8:05 pmВы наверное меня с кем то перепутали. Не делал кастомшопа из кетайского говна и палок да и к пожилым грибникам я особо отношения не имеюЯ конечно все понимаю, но вы хотя бы какими то фактами подтвердите свои обвинения или у вас как обычно, гоню что хочу и мне ничего за это не будет? Как то по детски что ли
Или вы такими выпадами плюсики зарабатываете у администрации?)
2) И да, вы угадали. Могу выражать свои мысли как мне вздумается и мне за это ничего не будет. Крепкие музыканты меня не пугают, так как я ментально в другой весовой категории![]()
Но вы так яро защищаете мутные уксусные гитарные истории, что я не удержался и причислил вас к клубу «а вот раньше было да! Мороженое вкуснее и небо голубее, а копейка рубль бережет». Вероятно это стиль вашего общения. Знаете, бывают вот эти 30 летние пенсионеры, вы явно с ними знакомы не понаслышке.
3)Мне абсолютно до лампочки администрация, я здесь лично ни одного человека не знаю, как и они не знают меня. Я думаю это абсолютно всех устраивает. У меня здесь нет истории как таковой, поэтому зарабатывать какие то плюсики я в целом не заинтересован. Ваши личные неприязни с администрацией, это ваши проблемы. Я же просто следую правилам.
Я буду честен, мне не все равно, что происходит с рынком инструментов как фирмовых, так и мастеровых. Мне не все равно, что обесценивается ремесло настоящих увлеченных мастеров гитарного дела. А такие поделки за 1000 выглядят просто оскорбительно. Мне не все равно, на молодых ребят которые накопив денег, придут купить свой первый хороший инструмент, а им подсунут конструктор буратино, с мифами и сказками про деревянное лукоморье. Они же в свою очередь разочаруются и потеряют интерес к музыке. Я в целом за прогресс, и считаю старые устои абсолютным пережитком прошлого, которое просто должно исчезнуть. Так как ведут дела эти персонажи и вы поддерживающий их - для меня неприемлемо, я это презираю. Я еще не полностью растратил веру в людей и я рад, что вижу здесь единомышленников.
И именно поэтому я и вписываюсь в эту тему, чтобы поддержать здравый смысл и подсветить вам вашу сущность со стороны.
И раз уж так сложилось, что вы там сидите и что-то «ковыряете и прикручиваете деревяшки» за пиво, то не выдавайте свое мнение за экспертное, так как вы им не являетесь. Можете собрать хоть 200 гитар, но при этом ни одной хорошей вам не сделать, пока не поменяете мышление. Всех классных мастеров в стране я знаю, вашего имени среди них нет.
Впредь, постарайтесь выражать свои мысли хотя бы не на уровне неотесанной деревенщины, чтобы я и другие могли вас хоть как то понять и принять. Это моя вам бесплатная рекомендация.![]()
Думаю про дерево вы вряд ли ответите. Вы писали про говно и палки... Уверен, вы в палках не разбираетесь, а вот в говне и как им поливать незнакомых вам людей вы профи.
криво работает сайт. При цитатах с трубы постоянно цепляет хз кого, вместо того, кому отвечаешь
А этот медведь корреспондент хренов и тут влез!
Вот такой он веселый и загадочный зверек
А ты видно в цирке выступаешь) На велосипеде точно на ура!)